domenica 29 gennaio 2012

PACCHERI ALLA BOSCAIOLA

Tovagliolo confezionato da Creativitavola

Oggi questo primo ha avuto un gran successo, semplice e allo stesso tempo molto saporito. In realtà potrebbe essere considerato anche un piatto unico. L'ho chiamato così per il profumo dei funghi che si è  diffuso per  tutta la casa...
Ingredienti
  • 350g di paccheri Store Valtellina
  • 200g di salsiccia, ma potete metterne di più se lo preparate come piatto unico
  • 15g di funghi porcini secchi
  • 1/2 cipolla
  • una confezione di pomodorini Casa Barone
  • formaggio grattugiato
  • origano
  • olio evo Dante
Tritare la cipolla e metterla a rosolare in una padella con un filo d'olio. Aggiungere la salsiccia sbriciolata, quindi lasciarle prendere colore. Intanto mettere a mollo i funghi secchi per una decina di minuti. Mescolare di tanto intanto la salsiccia, quindi aggiungere i funghi strizzati. Lasciar insaporire per qualche minuto e aggiungere la conserva di pomodorini.Cuocere ancora per 15 minuti a fuoco lento, aggiustare di sale se necessario. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, terminata la cottura scolarli e versarli nel sugo, mescolare bene, spolverare col formaggio grattugiato e origano. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...