venerdì 20 gennaio 2012

RISO PICCANTE CON PATATE

Tovaglia confezionata da Creativitavola

Ingredienti
  • 400g di riso carnaroli La Pila
  • 2 patate medio-grandi
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • un pizzico di aglio in granuli e di peperoncino Tec-Al
  • 1l di brodo Tec-Al
  • 30g di formaggio grattugiato
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo Dante
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. In una  pentola soffriggere l'aglio e il peperoncino, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e le patate. Far soffriggere per qualche minuto,  aggiungere un pò di brodo e portare a metà cottura le patate. Versare il riso e aggiungendo a poco a poco il brodo completare la cottura. Aggiustare di sale e aggiungere il formaggio grattugiato ed il prezzemolo tritato, lasciar mantecare per qualche minuto e servire.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...