Tovaglia confezionata da Creativitavola
Oggi sono arrivati due regali veramente molto apprezzati: un cesto meraviglioso di frutta fresca e il premio per aver vinto il contest "Una ricetta sotto l'albero" di Store Valtellina .
Così per iniziare ho voluto gustare questa inalata di avocado con gamberetti, fresca e gustosa...
Ingredienti per 4 persone
- 2 avocado
- 300g di gamberetti
- 2 cucchiai di maionese
- il succo di 1 limone
- sale e pepe Tec-Al
- olio evo Dante
Tagliare in due l'avocado, togliere il seme centrale, raschiare l'interno e metterlo nel tritatutto col succo del limone. Cuocere i gamberetti in acqua salata, lasciarli raffreddare e condirli con un filo d'olio e un pizzico di pepe. Unire l'avocado tritato e la maionese, mescolare e riempire le metà di avocado. Servire freddi.
Ecco il cesto di frutta...
...ed ecco il regalo di Store Valtellina...
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"