lunedì 9 gennaio 2012

RIGATONI CON PESTO DI CARCIOFI E GAMBERETTI

Tovaglia confezionata da Creativitavola
Ingredienti
  • 300g di gamberetti
  • 200g di cuore di carciofo
  • 400g di rigatoni
  • prezzemolo
  • olio evo Dante
  • sale
In una padella cuocere i gamberetti ed i carciofi con un filo d'olio, aggiungendo poca acqua se necessario. Intanto in abbondante acqua salata cuocere la pasta. Quando i carciofi si sono ammorbiditi, aggiustare di sale e trasferire il tutto in un contenitore per frullarlo con il frullatore ad immersione. Scolare la pasta ed unirla al pesto di carciofi e gamberetti, mescolare e sminuzzare sopra il prezzemolo.

2 commenti:

  1. uh cara Rosalba, potrei venire a cena da te. amo i carciofi oltremisura, i gamberetti anche, la pasta pure.. sarei un'ospite perfetta. Complimenti!

    RispondiElimina
  2. Che buono questo primo, adoro i carciofi!!! :D

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...