Tovagliolo confezionato da Creativitavola
Certo che quando si torna a casa, dopo una giornata di lavoro, e magari non si ha tanta voglia di mettersi ai fornelli le Farinpiù di Melandri Gaudenzio sono un valido aiuto. Ci vuole una attimo e sono buonissime, le potete trovare alle fave, ai piselli, fagioli e borlotti, ceci...io ho utilizzato quella ai multicereali ed il risultato è stato veramente ottimo.
Ingredienti
- 1 busta di farina istantanea ai multicereali Farinpiù
- 1 patata
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1litro di brodo TecAl
- 30g di formaggio grattugiato
- olio evo Dante
- sale
- wurstel
Mettere a soffriggere in una pentola con un pò d'olio, la cipolla, la patata e la carota tagliate a cubetti. Quindi aggiungere il brodo e lasciar cuocere per una decina di minuti. Aggiungere a pioggia la farina, mescolare con una frusta e se necessario aggiungere altra acqua. Per finire aggiustare di sale e usare il frullatore ad immersione, per renderla così vellutata. Aggiungere il formaggio ed un filo d'olio. Servire con wurstel grigliati.
Buona e veloce ideale per la cena!!
RispondiEliminaBuona domenica Francesca
in questo periodo adoro ogni tipo di vellutata e zuppa...complimenti!!!
RispondiEliminabuona.. velocissima! io ho appena pubblicato quella di ceci.. che bontà!! ideali con questo freddo e quando si ha poco tempo per imbastire una cenetta decente!buona giornata
RispondiElimina