domenica 15 gennaio 2012

COUS COUS DI CARNE


Tovaglia confezionata da Creativitavola

Ieri ho comprato la mia nuova pentola a pressione ed oggi l'ho voluta subito provare, è dell'ultimo tipo, tutta luccicante e non vedevo l'ora di sentirla all'opera... così ho preparato la carne al sugo per il cous cous.
Ingredienti
  • 500g di polpa di vitello
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 500g di passata di pomodoro Agromonte
  • un pizzico di peperoncino e di sale Tec-Al
  • cous cous in base alle dosi riportate sulla scatola
  • Olio evo Dante
In una pentola, con dell'olio, soffriggere il trito di cipolla, sedano e carota. Quindi aggiungere la carne a pezzi e lasciar dorare,  aggiungere la passata di pomodoro e poco acqua, un pò di sale ed un pizzico di peperoncino. Chiudere la pentola a pressione, ma voi potete cucinarlo normalmente, e cuocere per mezz'ora. Intanto preparare il cous cous seguendo le istruzione nella scatola. Servire insieme.

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