Tovaglia confezionata da Creativitavola
Ingredienti
- 500g di fettine di petto di pollo
- 300g di cuori di carciofo
- 200ml di panna da cucina Gran Cucina
- un pizzico di aglio in granuli Tec-Al
- menta
- farina
- burro
- olio evo Dante
In una padella con pò d'olio, soffriggere l'aglio e la menta. Aggiungere i carciofi e lasciar cuocere aggiungendo pochissima acqua ed un pizzico di sale. Nel frattempo salare ed infarinare le fette di pollo, quindi friggerle in una padella con un pò di burro. Adagiare le fette di pollo sopra i carciofi e coprire con la panna. Lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto e servire.
AMO il pollo e pure i carciofi!!!! (mangiona come sono mi piace tutto!!!!)ottimo piatto tutto da fare...buon week cara ^-^
RispondiEliminaBuon week-end anche a te :)
EliminaChe finezza questa ricetta e anche la tua foto..si vede che hai gusto e classe !!
RispondiEliminaGrazie Antonella, sei sempre molto gentile :) un bacio
Eliminaune assiette appétissante et délicieuse joliment présentée bravo
RispondiEliminabonne soirée
grazie ^_^
Eliminabuonissimo questo pollo e i carciofi io li amo!
RispondiEliminaun aspetto delicatissimo
RispondiEliminaUna ricetta davvero gustosa!!
RispondiEliminaUuuummm,
RispondiEliminaun plato exquisito.
Un saludo.