sabato 21 gennaio 2012

POLLO AI CARCIOFI

Tovaglia confezionata da Creativitavola
Ingredienti
  • 500g di fettine di petto di pollo
  • 300g di cuori di carciofo
  • 200ml di panna da cucina Gran Cucina
  • un pizzico di aglio in granuli Tec-Al
  • menta 
  • farina
  • burro
  • olio evo Dante
In una padella con pò d'olio, soffriggere l'aglio e la menta. Aggiungere i carciofi e lasciar cuocere aggiungendo pochissima acqua ed un pizzico di sale.  Nel frattempo salare ed infarinare le fette di pollo, quindi friggerle in una padella con un pò di burro. Adagiare le fette di pollo sopra i carciofi e coprire con la panna. Lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto e servire.

10 commenti:

  1. AMO il pollo e pure i carciofi!!!! (mangiona come sono mi piace tutto!!!!)ottimo piatto tutto da fare...buon week cara ^-^

    RispondiElimina
  2. Che finezza questa ricetta e anche la tua foto..si vede che hai gusto e classe !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Antonella, sei sempre molto gentile :) un bacio

      Elimina
  3. une assiette appétissante et délicieuse joliment présentée bravo
    bonne soirée

    RispondiElimina
  4. buonissimo questo pollo e i carciofi io li amo!

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...