Tovaglia confezionata da Creativitavola
Ingredienti
- verdure a piacere (zucchine, carciofi, cavolfiori,...) leggermente cotte
- 150g di farina 00 Rosignoli Molini
- 2 uova
- 1 bicchiere circa di birra
- sale
- olio per friggere
Io metto gli ingredienti per la pastella nel robot da cucina, mescolando prima le uova e la birra (a bassa velocità), un pizzico di sale e aggiungendo pian piano la farina, finchè diventa un impasto cremoso, non deve essere liquido, quindi nel caso risultasse troppo liquido aggiungere un altro pò di farina. Mettere a riposare per una mezz'oretta.
Le verdure le cucino a vapore, nel forno a microonde, lasciandole leggermente crude in modo tale che rimangono compatte.
Aiutandosi con una forchetta, immergere a poco a poco le verdure nell'impasto e subito nella padella con abbondante olio bollente. Scolarle e metterle nella carta assorbente, servirle calde.
Che buone queste verdure ideali anche come antipasto e per un ricco aperitivo!complimenti
RispondiEliminaquanto mi piacciono le verdure in pastella! ecco mi hai dato un'idea di come preparare i carciofi questa sera :-)
RispondiEliminache fame....
RispondiEliminaOttime le verdure in pastella!Proverò la versione con la birra,devono essere croccanti! Ciao
RispondiEliminaMolto allettanti le verdure.
RispondiEliminaFelice di avervi nella mia cucina.
Grazie.
Un abbraccio
grazie del consigli per la pastella lo usata anche per altri cibi un inpanatura fantastica grazieeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiElimina