sabato 28 gennaio 2012

POLPETTE DI POLLO ALLO ZAFFERANO

Tovagliolo confezionato da Creativitavola
Ingredienti
  • 600g di petto di pollo 
  • 6 olive nere
  • 40g di formaggio grattugiato
  • 1 bustina di zafferano
  • 200ml di panna da cucina Gran Cucina
  • sale
  • prezzemolo
Mettere nel tritatutto il pollo tagliato a pezzi, le olive, senza il seme, il formaggio grattugiato, il sale e tritare. Con l'impasto formare delle palline e metterle a cuocere a vapore. Quando sono cotte, trasferirle in una padella con la panna e lo zafferano, aggiustare di sale e servire ben calde con sopra il prezzemolo tritato.

2 commenti:

  1. Le polpette di pollo mi ricordano la mia infanzia...all'asilo e alle elementari avevamo una cucina fantastica e spesso ci proponevano polpette di pollo e verdure che ancora adesso rimpiango!
    Questa tua versione con lo zafferano devo dire che mi incuriosisce parecchio...segno la ricetta!
    Un bacione, GG

    RispondiElimina
  2. Queste polpette di pollo sembrano davvero deliziose, degne di un bistrot francese a vederle! davvero bravissima!!

    RispondiElimina

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