INGREDIENTI
Per la pasta
240g di farina
2 uova
20g zucchero
1 cucchiaio di vino bianco
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
olio per friggere
Ricoprire con
100g miele
100g zucchero
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
codette colorate
Lavorare tutti gli ingredienti energicamente, formare dei serpentelli e tagliarli a dadini di 1 cm. Friggerli in abbondante olio caldo. Metterli in carta assorbente a sgocciolare.
Sciogliere in una pentola, il miele, lo zucchero e l'olio. Quando il tutto diventa dorato versarvi le palline e mescolare. Quando sono bene amalgamate versarle su un piano e dare loro la forma di ciambella o cumulo facendo attenzione a non scottarsi.
Cospargere sopra codette colorate. Si possono anche servire su foglie di limone.
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"