INGREDIENTI
500 g di farina 00
150g di zucchero
4 uova
scorza di un limone
1 bustina di lievito
2 bicchieri di latte
cannella
zucchero a velo
un pizzico di sale
olio per friggere
Mescolare lo zucchero con le uova, un pizzico di sale, aggiungere pian piano il latte alternandolo con la farina, lavorando bene per non formare grumi. Aggiungere la scorza grattugiata del limone, la cannella e il lievito.
Mettere abbondante olio a riscaldare, con l'aiuto di un cucchiaio prendere una parte di impasto e lasciarlo cadere nell'olio caldo. Farle gonfiare e dorare, quindi scolarle e metterle in carta assorbente. Alla fine cospargere con zucchero a velo.
prova a mettere i liquidi in una ciotola abastanza capiente sbatti le uova metti il sale un mezo cucchiaio di zucchero aggiungi la farina poco alla volta alla fine aggiunci il lievito porre ariposare x40 minuti.
RispondiEliminaproverò ^_*
Elimina