Non è una vera e propria ricetta, ma un modo pratico e naturale per poter conservare l'aroma degli agrumi. Basta prendere le bucce di arancia o di limone, non trattati, togliere la parte bianca e farli essiccare per alcuni giorni. Quando sono disidratati, metterli nel tritatutto e tritare finemente. Conservare in un barattolino e utilizzare in piccole dosi, nei dolci o sui biscotti o altro. Il profumo e l'aroma sono davvero eccezionali, provare per credere.
Io che non amo gli aromi artificiali,le essenze alimentari e quant'altro di pronto si trovi in giro,apprezzo molto questa idea!Ci proverò subito!
RispondiEliminabravissima anche io l ho fatta e davvero utile e come hai detto tu e un aroma davvero eccezionale nei dolci... e non solo..
RispondiEliminalia
bellissima idea....!!!....
RispondiEliminauna stupenda idea, mi sa che devo farlo anche io!grazie per il suggerimento! un abbraccio!
RispondiEliminaottimo consiglio!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina