Ingredienti
- 350g di fusilli bucati Store Valtellina
- 2 peperoni
- 2 confezioni primosale Fattoria Osella (circa 250g)
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- aglio in granuli Tec-Al
- olio evo Dante
Mettere a riscaldare l'olio con la punta di un cucchiaino di aglio in granuli, quindi versare i peperoni tagliati a cubetti e un pizzico di sale. Lasciar cuocere a fiamma bassa. Intanto cuocere la pasta. Mettere da parte un pò di acqua di cottura. Scolare la pasta, versarla nella padella con i peperoni, aggiungere il formaggio primosale tagliato a pezzetti e quello grattugiato. Aggiungere il brodo di cottura della pasta, se necessario. Dare il tempo al formaggio di diventare morbido e servire.
Ciao!!! Vivrei di peperoni, non li trovo indigesti e li metterei ovunque!!! La tua pasta quindi mi piace molto!!!!
RispondiEliminaPeccato non abitare vicine ^__^ !!!
Un bacio grande grande!!!!
questi fusilli con i peperoni e il primo sale devono essere veramente gustosi e sfiziosi....perfetti per un completo pranzetto....bacini
RispondiEliminaOh Gesù!Saranno stati buonissimiiiiii!
RispondiEliminache delizia questi fusilli! bravissima Rosalba!!
RispondiEliminaUn primo piatto proprio sfizioso!
RispondiEliminaGustosi ma leggeri, bel condimento! :)
RispondiEliminaCIAO .. dal VIGO SPAIN ... che molte ricette grande e nuovo per me .. amo le foto .. vi invito a partecipare il mio blog .. bssMARIMI
RispondiEliminainvitanti questi fusilli..vi invito a dare un occhiata anche un occhiata sul nostro sito initalyfood.com e il nostro blog http://initalyfood.blogspot.it
RispondiElimina