martedì 21 febbraio 2012

FUSILLI, PEPERONI E PRIMOSALE


Ingredienti

Mettere a riscaldare l'olio con la punta di un cucchiaino di aglio in granuli, quindi versare i peperoni tagliati a cubetti e un pizzico di sale. Lasciar cuocere a fiamma bassa. Intanto cuocere la pasta. Mettere da parte un pò di acqua di cottura. Scolare la pasta, versarla nella padella con i peperoni, aggiungere il formaggio primosale tagliato a pezzetti e quello grattugiato. Aggiungere il brodo di cottura della pasta, se necessario. Dare il tempo al formaggio di diventare morbido e servire.

8 commenti:

  1. Ciao!!! Vivrei di peperoni, non li trovo indigesti e li metterei ovunque!!! La tua pasta quindi mi piace molto!!!!
    Peccato non abitare vicine ^__^ !!!
    Un bacio grande grande!!!!

    RispondiElimina
  2. questi fusilli con i peperoni e il primo sale devono essere veramente gustosi e sfiziosi....perfetti per un completo pranzetto....bacini

    RispondiElimina
  3. che delizia questi fusilli! bravissima Rosalba!!

    RispondiElimina
  4. Gustosi ma leggeri, bel condimento! :)

    RispondiElimina
  5. CIAO .. dal VIGO SPAIN ... che molte ricette grande e nuovo per me .. amo le foto .. vi invito a partecipare il mio blog .. bssMARIMI

    RispondiElimina
  6. invitanti questi fusilli..vi invito a dare un occhiata anche un occhiata sul nostro sito initalyfood.com e il nostro blog http://initalyfood.blogspot.it

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...