martedì 7 febbraio 2012

RIGATONI AI FUNGHI E CARCIOFI

Tovagliolo confezionato da Creativitavola
Ingredienti
  • 400g di rigatoni Store Valtellina
  • 200g di funghi champignon (anche congelati)
  • 2 cuori di carciofo tagliati a spicchi
  • 1 barattolo di conserva di pomodorini Casa Barone
  • aglio in granuli e pepe Tec-Al
  • sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • olio evo Dante
  • formaggio grattugiato (facoltativo)
Far soffriggere in una padella, con un filo d'olio, l'aglio in granuli. Aggiungere i funghi ed i carciofi, lasciar insaporire per qualche minuto e versare la conserva di pomodorini, un cucchiaino di zucchero ed il sale. Lasciar cuocere per circa 15 minuti. 
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata la pasta. A cottura ultimata, scolarla e versarla nel condimento, mescolare per lasciar insaporire, spolverare un pizzico di pepe e servire. io ho aggiunto anche del formaggio grattugiato, ma questo potete deciderlo voi in base ai vostri gusti.

3 commenti:

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