Tovagliolo confezionato da Creativitavola
Ingredienti
- 400g di rigatoni Store Valtellina
- 200g di funghi champignon (anche congelati)
- 2 cuori di carciofo tagliati a spicchi
- 1 barattolo di conserva di pomodorini Casa Barone
- aglio in granuli e pepe Tec-Al
- sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- olio evo Dante
- formaggio grattugiato (facoltativo)
Far soffriggere in una padella, con un filo d'olio, l'aglio in granuli. Aggiungere i funghi ed i carciofi, lasciar insaporire per qualche minuto e versare la conserva di pomodorini, un cucchiaino di zucchero ed il sale. Lasciar cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata la pasta. A cottura ultimata, scolarla e versarla nel condimento, mescolare per lasciar insaporire, spolverare un pizzico di pepe e servire. io ho aggiunto anche del formaggio grattugiato, ma questo potete deciderlo voi in base ai vostri gusti.
Saporitissimi, devono essere squisiti!
RispondiEliminaBuoniiiiii
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