martedì 7 febbraio 2012

MOZZARELLA IMPANATA CON SPECK

Tovagliolo confezionato da Creativitavola

Oggi due post, così cerco di recuperare quello che non sono riuscita a fare in questi giorni.
Questa ricetta, semplice nella sua bontà, ho voluta arricchirla con un involucro di speck, che ha reso il tutto molto più saporito ed ha permesso alla mozzarella di non sciogliersi , così creando un'impanatura più croccante.

Ingredienti ( per 4 persone)
  • 8 fette di mozzarella dello spessore di 2 cm (conviene usare la mozzarella a panetto, più compatta)
  • 8 fette di speck
  • 2 uova
  • pangrattato
  • sale
  • olio per friggere
Avvolgere la mozzarella con le fette di speck. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale. Prendere le fette di mozzarella immergerle nell'uovo e poi passarle nel pangrattato, ripetere la stessa operazione per creare un'impanatura più consistente. Metterle per 10 minuti in frigo prima di friggerle in abbondante olio bollente. Servire calde.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...