mercoledì 8 febbraio 2012

INVOLTINI ALLA PANCETTA CON SPINACI


Tovaglia confezionata da Creativitavola

Ingredienti
  • 8 fette sottili di lacerto (girello)
  • 8 fette di pancetta arrotolata
  • 8 fettine  Inalpi
  • 300g di spinaci (anche congelati)
  • burro
  • trito di funghi porcini e prezzemolo
  • sale
Salare leggermente le fette di carne, adagiarvi sopra le fette di formaggio e di pancetta, quindi arrotolarle su se stesse. In una padella mettere gli spinaci con il burro, salare leggermente e lasciar cuocere, per una decina di minuti. In un'altra padella far sciogliere il burro e rosolare gli involtini da ambo i lati, quindi unirli agli spinaci e completare la cottura. Per finire, macinare sopra un misto di aromi di prezzemolo e funghi porcini secchi (che ho trovato al supermercato nel reparto aromi). Servire caldi.

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