Tovagliolo confezionato da Creativitavola
Non preparavo gli gnocchi da tantissimo tempo, oggi mi è anche venuta un'idea per San Valentino...gli gnocchi a forma di cuore, bella come idea, ma per chi ha un'enorme pazienza , così ho iniziato volenterosa, ma mi son persa strada facendo, son venuti metà e metà...fa lo stesso no?
Ingredienti per 4 persone
- 1Kg di patate
- 300g di farina per gnocchi Rosignoli Molini
- 1 uovo
- sale
Li ho conditi semplicemente con una salsa di pomodoro, preparata con la conserva di pomodorini di Casa Barone
Tappetino in silicone della Happyflex
Bollire le patate con tutta la buccia, quando sono cotte, scolarle e sbucciarle ancora calde, passarle nello schiacciapatate. Unire la farina, l'uovo ed il sale. Impastare bene e formare dei bastoncini. Tagliare a pezzi e dare la forma di cuore (per i più volenterosi), altrimenti con l'aiuto di una forchetta dare la tipica forma di gnocco.
Cuocerli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli a piacere.
un piatto con i fiocchi sono sempre deliziosi e mettono a tavola l'allegria....buonissimi
RispondiEliminalia
il cuore è troppo ........romantico !
RispondiEliminaBuon piatto specie se gli gnocchi sono caserecci. Non li ho mai fatti ma ci proverò sicuramente.♥♥♥
RispondiElimina