Ingredienti
- 500g di pollo tagliato a pezzetti
- 100g di peperoni sott'olio (o grigliati)
- 300g di broccoli
- aglio in granuli e peperoncino Tec-Al
- prezzemolo
- sale
- 2 filetti di acciuga
- olio evo Dante
Lessare le cime dei broccoli in acqua bollente salata, per 10 minuti circa, quindi scolarli, conservare il brodo di cottura. Intanto in una padella, mettere l'olio, l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo ed i filetti di acciuga. Lasciar soffriggere per qualche secondo e aggiungere il pollo,sistemare di sale, far rosolare, quindi lasciarlo cuocere, mescolando di frequente.
Aggiungere i broccoli ed i peperoni tagliati a pezzetti, se necessario bagnare col brodo messo da parte. Far insaporire per qualche minuto, aggiustare di sale e servire.
Sempre fantastica sia nel piatto che nella meravigliosissima fotografia
RispondiEliminaChe buono, con i broccoli non l'avevo mai fatto!Complimenti per la foto!Ciao
RispondiEliminaSì Sì,bellissima foto e buonissimo piatto!
RispondiEliminaCara Rosalba, mi hai dato una fantastica idea per domani a pranzo: trovo che l'abbinamento broccoli e pollo sia strepitoso, bravissima!
RispondiEliminacomplimenti un piatto delicatissimo
RispondiEliminauuuuuuhhhhmmmmmmmmmbuonissima!!!!!
RispondiElimina