mercoledì 8 febbraio 2012

TORTA DI COCCO

Centrotavola confezionato da Creativitavola

Ingredienti
  • 150g di farina di cocco
  • 150g di zucchero
  • 3 uova
  • 100g di burro morbido
  • 50g di fecola di patate
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di rhum
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo
Lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere le uova, la scorza grattugiata del limone e tutti gli altri ingredienti, lavorare per qualche minuto. Versare l'impasto in una tortiera (diam. 24cm) imburrata ed infarinata. Mettere in forno caldo i primi 20 minuti a 160° e gli ultimi 10 minuti circa a 180°. Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...