Centrotavola confezionato da Creativitavola
Ingredienti
- 150g di farina di cocco
- 150g di zucchero
- 3 uova
- 100g di burro morbido
- 50g di fecola di patate
- 1 bustina di vanillina
- scorza di 1/2 limone
- 1 cucchiaio di rhum
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
Lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere le uova, la scorza grattugiata del limone e tutti gli altri ingredienti, lavorare per qualche minuto. Versare l'impasto in una tortiera (diam. 24cm) imburrata ed infarinata. Mettere in forno caldo i primi 20 minuti a 160° e gli ultimi 10 minuti circa a 180°. Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Buonissima la tua torta e che bel piatto!!
RispondiEliminasenz'altro deve essere buonissima come tutte le cose che fai te!!!!!
RispondiEliminaoh ma è buonissima!!!
RispondiEliminaDà l'idea di essere molto profumata, tra cocco e rum!
RispondiEliminaciao loredana
Adoro il cocco e questa torta sarà squisita!Bella la presentazione!Ciao
RispondiEliminauno dei primissimi dolci fatti nella mia adolescenza e ce l'ho nel cuore!!! ti e'0 venuto una meraviglia ^_^
RispondiEliminaCiao oggi ho provato la torta al cocco semplicemente deliziosa veramente complimenti soprattutto per la precisione delle dosi,ciao e a presto.
RispondiEliminaCiaoA tutti! Volevo sapere come mai puo' pizzicare la torta al cocco? Posso aver sbagliato qualcosa nel pricedimento.. E' buona, leggera ma pizzica e non capisco perche'! E' forse il lievito? Grazie laura
RispondiEliminaPenso proprio che sia stato il lievito
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