domenica 12 febbraio 2012

TORTA CUORE

Tovagliolo confezionato da Creativitavola

Ingredienti
  • 150g di cioccolato fondente
  • 100g di mandorle pelate
  • 250g di zucchero
  • 200g di burro morbido
  • 3 uova
  • 250g di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • latte q.b.
  • zucchero a velo Eridania
  • un pizzico di sale
Mettere nel tritatutto il cioccolato con le mandorle, tritare e mettere da parte. Lavorare lo zucchero con il burro, quindi aggiungere le uova, la farina, il lievito , il latte ed il pizzico di sale. Per ultimo aggiungere il cioccolato con le mandorle, mescolare bene, l'impasto deve essere piuttosto cremoso. Versare il tutto in una teglia a forma di cuore imburrata ed infarinata. Mettere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. Con dei fogli di carta preparate dei cuoricini. Lasciar raffreddare la torta, posizionare i cuoricini sopra la torta e spolverare con zucchero a velo.
Io l'ho tagliata in due orizzontalmente e l'ho farcita con la nutella, ma è buona anche semplice.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...