Tovagliolo confezionato da Creativitavola
Ingredienti
- 150g di cioccolato fondente
- 100g di mandorle pelate
- 250g di zucchero
- 200g di burro morbido
- 3 uova
- 250g di farina 00
- 1 bustina di lievito
- latte q.b.
- zucchero a velo Eridania
- un pizzico di sale
Mettere nel tritatutto il cioccolato con le mandorle, tritare e mettere da parte. Lavorare lo zucchero con il burro, quindi aggiungere le uova, la farina, il lievito , il latte ed il pizzico di sale. Per ultimo aggiungere il cioccolato con le mandorle, mescolare bene, l'impasto deve essere piuttosto cremoso. Versare il tutto in una teglia a forma di cuore imburrata ed infarinata. Mettere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. Con dei fogli di carta preparate dei cuoricini. Lasciar raffreddare la torta, posizionare i cuoricini sopra la torta e spolverare con zucchero a velo.
Io l'ho tagliata in due orizzontalmente e l'ho farcita con la nutella, ma è buona anche semplice.
Stupendo la torta di cuore.
RispondiEliminaChe bella questa torta e mi piace l'idea delle mandorle nell'impasto
RispondiEliminaHa un aspetto delizioso,i dolci con le mandorle sono buonissimi!!
RispondiEliminagnam deve essere davvero golosa!!! complimenti!!
RispondiElimina