Ingredienti
- 100g di burro
- 2 uova
- 200g di farina 00 Rosignoli Molini
- 160g di zucchero Eridania
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 5 cucchiai di latte
- 80g di pinoli
- 40g di uvetta
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
Lavorare lo zucchero con il burro, finchè diventa cremoso. Aggiungere i tuorli d'uovo e la farina setacciata. Sciogliere il caffè nel latte ed aggiungerlo all'impasto. Montare a neve gli albumi, con un pizzico di sale, e versare al resto degli ingredienti. Lavorare, se l'impasto dovesse risultare troppo compatto, aggiungere poco latte per renderlo cremoso. Per finire aggiungere il lievito, i pinoli e l'uvetta. Versare il tutto in una tortiera imburrata ed infarinata. Mettere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Sformare e spolverare sopra lo zucchero a velo.
OTTIMO QUESTO DOLCE!
RispondiEliminaChe buona!!!!
RispondiEliminaUna meraviglia questa torta!!!!
Un bacio!!!
Che meraviglia questa torta.. mamma mia che foto meravigliosa.. anche il piattino stupendo!!!!
RispondiEliminaUna deliziaaaa!!!
RispondiEliminaMi sorprendi sempre per semplicita' e raffinatezza Rosalba! Che torta soffice e particolare, la voglio provare!
RispondiEliminaFatta! Velocissima da preparare e ...da mangiare!! Buonissima, grazie!
RispondiEliminaMi fa piacere che ti sia piaciuta. ..
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