martedì 14 febbraio 2012

PASTICCIO DI PACCHERI


Ingredienti
  • 400g di paccheri Store Valtellina
  • 600g di spezzatino di vitello
  • 500ml di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 250g di besciamella
  • 80g di formaggio grattugiato
  • sale- zucchero
  • olio evo Dante
Preparare il sugo, facendo soffriggere la cipolla in un pò d'olio. Aggiungere la carne tagliata a pezzetti e farla rosolare bene da tutte le parti. Aggiungere la passata di pomodoro, il sale ed un cucchiaino di zucchero, portare a cottura a fuoco lento, la carne deve arrivare a sfilettarsi, durante la cottura aggiungere poca acqua man mano che si asciuga. Cuocere i paccheri, scolarli  e mescolarli al sugo, versarli in una teglia coprirli con la besciamella e con abbondante formaggio grattugiato. Mettere in forno caldo a 190° per una ventina di minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...