Ingredienti
- 400g di paccheri Store Valtellina
- 600g di spezzatino di vitello
- 500ml di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 250g di besciamella
- 80g di formaggio grattugiato
- sale- zucchero
- olio evo Dante
Preparare il sugo, facendo soffriggere la cipolla in un pò d'olio. Aggiungere la carne tagliata a pezzetti e farla rosolare bene da tutte le parti. Aggiungere la passata di pomodoro, il sale ed un cucchiaino di zucchero, portare a cottura a fuoco lento, la carne deve arrivare a sfilettarsi, durante la cottura aggiungere poca acqua man mano che si asciuga. Cuocere i paccheri, scolarli e mescolarli al sugo, versarli in una teglia coprirli con la besciamella e con abbondante formaggio grattugiato. Mettere in forno caldo a 190° per una ventina di minuti.
wau che buoni!! vengo a mangiare da teeeeeeeeeeee
RispondiEliminaahah perchè no?
RispondiEliminami spira moltissimo
RispondiEliminaahhhhh che botta allo stomaco! AMO follemente la pasta gratinata. Domani me la faccio, ecco (a meno che tu non mi mandi la tua:-))
RispondiEliminami dispiace...troppo tardi :D
RispondiEliminache buoni Rosalba...mi hai strappato un sorriso goloso!
RispondiEliminaMe encanta tu receta, tiene que estar deliciosa...un beso
RispondiEliminaChe bontà!!!!
RispondiEliminacomplimenti Rosalba :)
(mannaggia alla dieta....ufffff..durante la settimana mi privo di pasticciare troppo!!!)
che gustosi!!! brava Rosalba e buona gg ^_^
RispondiEliminaChe bel pasticcio gustosissimo!!
RispondiEliminaCara nonnina..tu ci vizi con questi manicaretti!!!
RispondiEliminaLi proverò! Saranno indubbiamente buoni!
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