giovedì 13 settembre 2012

GIRANDOLE DI PIADINA

Ricetta semplice, ma molto gustosa. Per un aperitivo o uno spuntino sfizioso...

Ingredienti
piadine
robiola
prosciutto- speck- o altro

Per preparare le piadine vedi qui. Spalmare su ogni piadina il formaggio, adagiare sopra le fette di prosciutto ed arrotolare, quindi tagliare a fette.

15 commenti:

  1. Una delle cose più buone del mondo, senza dubbio;)
    un bacione, a presto:**

    RispondiElimina
  2. ciao rosalba, buongiorno! Che bella idea, questi rotolini di piada!

    RispondiElimina
  3. Buon giorno mia cara!...ho una sorpresa per te, spero piacevole!
    Passa a trovarmi!
    Un abbraccio grande...a presto!

    RispondiElimina
  4. da leccarsi i baffi...baci,serena giornata ^_^

    RispondiElimina
  5. Queste sono come le ciliege, una tira l'altra......
    a presto

    RispondiElimina
  6. Che splendida idea cara Rosalba!!!!!!!!!!Sfiziose da morire!!!!!!!!

    RispondiElimina
  7. CHE BUONE! A ME PIACE ANCHE LA VERSIONE DOLCE CON LA NUTELLA ...

    RispondiElimina
  8. Adoro preparare aperitivi un po' sfiziosi ed in genere queste rotelle le faccio con la pasta sfoglia o brisè...mai provato con la piadina!
    Ottimo suggerimento che metterò assolutamente in pratica!!!

    RispondiElimina
  9. goloseee queste girelline romagnole. ciao kiara

    RispondiElimina
  10. queste girelline fanno venire proprio l'acquolina in bocca...

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...