martedì 18 settembre 2012

GRISSINI RUSTICI


Ingredienti
500g di pasta sfoglia
50 g di formaggio grattugiato
100 g di speck
1 tuorlo d'uovo

Dividere la pasta sfoglia in due parti, stenderla e su una parte adagiare le fette di speck ed il formaggio grattugiato. Coprire con l'altra parte di pasta sfoglia e col matterello passarci sopra. Tagliare a strisce ed ogni grissino ruotarlo ad elica. Adagiare su una leccarda coperta con carta forno e spennellare col tuorlo d'uovo. Mettere in forno a 200º per circa 20 minuti.

13 commenti:

  1. ottima idea tutta da gustare anche come stuzzichini buona serata

    RispondiElimina
  2. Sfiziosi davvero, spero di poterli fare presto! CIao rosalba e buona serata!

    RispondiElimina
  3. Ho appena letto l'intervista .. ma sei di catania, siamo conterranee dunque! Ancora ciao!
    serena

    RispondiElimina
  4. Molto sfiziosi.Mi piacciono molto.Ciao.

    RispondiElimina
  5. Molto anzi TANTISSIMO SFIZIOSI i tuoi grissini
    Un bacione Rosalba!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Ottimi questi semplici veloci e gustosi.
    Hola

    RispondiElimina
  7. Semplicemente deliziosi :)
    Bacioooo

    RispondiElimina
  8. buoni e sicuramente molto saporiti!
    alla prossima e buona giornata!

    RispondiElimina
  9. Rosalba questi sono grissini favolosi e supersemplici ... da C-O-P-I-A-R-E!! ^__^

    ciao e bentrovata ;-)
    Valeria

    RispondiElimina
  10. Che buoni e belli!! Mi hai fatto venire una fameeee

    RispondiElimina
  11. mmmm stuzzicosi, brava ciao kiara

    RispondiElimina
  12. Questa ricetta è assolutamente da provare! Mi farebbe molto piacere se mi venissi a trovare, sono nuova come blogger!

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...