giovedì 27 settembre 2012

POLLO AI PEPERONI


Ingredienti
500 g di pollo (petto, cosce )
3 peperoni
3 pomodori
1/2 cipolla
Sale e pepe
Olio extravergine d'oliva

Per questa ricetta sono stati utilizzati: sale e pepe Tec-Al
                                                           Olio extravergine d'oliva Dante

Mettere a soffriggere la cipolla tritata in una pentola con un filo d'olio. Aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare. Aggiungere i peperoni ed i pomodori tagliati a pezzi. Aggiustare di sale e lasciar cuocere a fiamma moderata col coperchio, fin quando il pollo diventa tenero. Durante la cottura bagnare con poca acqua se dovesse asciugarsi troppo. Prima di servire aggiungere un pó di pepe e portarlo a tavola. 

10 commenti:

  1. Una ricetta molto gustosa sicuramente,Immagino il profumino. Ciao.

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  2. Ma quanto deve essere buono?????
    Bravissima Rosalba bello saporito come piace a me
    un bacio

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  3. sfizioso il tuo pollo,un abbraccio e buon fine settimana:)

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  4. il pollo ai peperoni è un must!
    bellissimo!
    alla prossima!

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  5. Questo è uno dei miei piatti preferiti in fatto di pollo, buonissimo ciao...

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  6. ciao è la prima volta che vedo il tuo blog ti faccio i miei complimenti!!!spero che mi verrai a trovare nel mio blog...ottimo il dado di carne lo farò!!!un saluto..

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  7. Che buono e gustoso.. mi piace molto il pollo, è una delle carni che mangio più volentieri

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  8. buonissimo il pollo con i peperoni, un classico da scarpetta. ciao e buon week end kiara

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  9. Una bella, classica ricetta che non sbaglia mai:) chissà che profumo!
    Baci cara Rosy:*

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