mercoledì 5 settembre 2012

RICCI DI CIOCCOLATO E COCCO



Ingredienti

200gr di ricotta fresca
200gr di zucchero  Eridania
200gr di cocco grattugiato 
70gr di cacao amaro S.Martino


Mescolare la ricotta con lo zucchero e mettere in frigo per un paio d'ore, dopo aggiungere il cacao, mescolare bene, quindi formare  delle palline e rotolarle nel cocco grattugiato. Conservare in frigo.
N.B. la ricotta deve essere ben solida.



12 commenti:

  1. ma cosi metto su 2 chili solo guardando...che bei scatti,devono essere una delizia:)

    RispondiElimina
  2. Semplicissimi da fare ma buonissimi!!!!

    RispondiElimina
  3. Buoni li faccio spesso in inverno e li faccio di colore diversi.

    RispondiElimina
  4. Mi piacciono queste ricette semplici ma buonissime. Ciao

    RispondiElimina
  5. Buonissimi,li preparo pure io,mi hai dato un'idea....brava come sempre!

    RispondiElimina
  6. Ma che buoni questi dolcetti!!
    Bravissima

    RispondiElimina
  7. Ben ritrovata cara
    Un bacione e complimenti per questi bocconcini cioccolatosi!!!!!!
    A presto

    RispondiElimina
  8. una golosità infinita. ti rubo la ricetta. bravissima

    RispondiElimina
  9. Carini, carini ...e buoni!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  10. mi ispirano molto!anche io ho un blog, che ne dici di passare? mi farebbe molto piacere =)

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...