martedì 18 settembre 2012

GRISSINI RUSTICI


Ingredienti
500g di pasta sfoglia
50 g di formaggio grattugiato
100 g di speck
1 tuorlo d'uovo

Dividere la pasta sfoglia in due parti, stenderla e su una parte adagiare le fette di speck ed il formaggio grattugiato. Coprire con l'altra parte di pasta sfoglia e col matterello passarci sopra. Tagliare a strisce ed ogni grissino ruotarlo ad elica. Adagiare su una leccarda coperta con carta forno e spennellare col tuorlo d'uovo. Mettere in forno a 200º per circa 20 minuti.

13 commenti:

  1. ottima idea tutta da gustare anche come stuzzichini buona serata

    RispondiElimina
  2. Sfiziosi davvero, spero di poterli fare presto! CIao rosalba e buona serata!

    RispondiElimina
  3. Ho appena letto l'intervista .. ma sei di catania, siamo conterranee dunque! Ancora ciao!
    serena

    RispondiElimina
  4. Molto anzi TANTISSIMO SFIZIOSI i tuoi grissini
    Un bacione Rosalba!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Ottimi questi semplici veloci e gustosi.
    Hola

    RispondiElimina
  6. Semplicemente deliziosi :)
    Bacioooo

    RispondiElimina
  7. buoni e sicuramente molto saporiti!
    alla prossima e buona giornata!

    RispondiElimina
  8. Rosalba questi sono grissini favolosi e supersemplici ... da C-O-P-I-A-R-E!! ^__^

    ciao e bentrovata ;-)
    Valeria

    RispondiElimina
  9. Questa ricetta è assolutamente da provare! Mi farebbe molto piacere se mi venissi a trovare, sono nuova come blogger!

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...