lunedì 14 febbraio 2011
CREPES IN SALSA ROSA
1 dose di crepes
1 dose di besciamella
250 gr di pomodori pelati
200 gr spinaci
1 tuorlo d'uovo
40gr parmigiano
25gr burro
olio
sale pepe
Preparare le crepes e la besciamella.
Preparare una salsa di pomodoro.
Cucinare gli spinaci con il burro, a fine cottura , quando sono tiepidi, aggiungere il tuorlo e parte del parmigiano. Riempite le crepes con questo composto e metterle su una pirofila, versare sopra la besciamella , il sugo di pomodoro e ilrestante parmigiano grattugiato.
Mettere in forno a 180° per 20 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"