mercoledì 23 febbraio 2011
MANDORLATA
INGREDIENTI
200gr di fecola di patate
150gr zucchero
100gr mandorle dolci
3 uova
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
1 bustina di lievito
Lavorare bene i tuorli con lo zucchero. A parte montate a neve i 3 bianchi e, dopo aver unito il tutto, aggiungere la fecola di patate. Quando la pasta sarà ben lavorata, unite il mezzo bicchiere d'olio e le mandorle dolci tritate. In ultimo incorporare il lievito. Cuocere a forno moderato per 30 minuti circa in un tegame precedentemente imburrato. Se si vuole prima di mettere in forno si può cospargere di mandorle in sfoglie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"