giovedì 24 febbraio 2011
PANELLE
Ingredienti
500 gr di farina di ceci
- 1 litro e 1/2 di acqua
- 1/2 cucchiaio raso di sale
- pepe
- prezzemolo
- olio di semi
In un litro e mezzo di acqua fredda fate sciogliere 500 gr di farina di ceci, il sale e pepe, mescolando molto bene.
Mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Mettere la pentola sul fuoco e mescolare a lungo, finchè l'impasto è diventato compatto e si stacca dai bordi della pentola.
Aggiungere del prezzemolo tritato .
Togliere la pentola dal fuoco e dare all'impasto la forma di panelle, cioè fettine rettangolari, io uso lo stampo per il plumcake.
Tagliare a fette fino ad esaurimento dell'impasto e poi friggere le panelle in abbondante olio di semi ben caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"