lunedì 14 febbraio 2011

ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA




1 dose di pasta sfoglia
100gr prosciutto crudo
100gr parmigiano

Tritare gossolanamente il formaggio e il prosciutto. Prendere la pasta sfoglia farcirla con il trito , arrotolarla e tagliare dei tronchetti di circa 3 cm. Prendere ogni tronchetto chiuderlo da una parte e dalla parte opposta aprire a fiore i lembi esterni della parte superiore.
Disporre le Roselline sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti

3 commenti:

  1. ottime come antipasto e sopratutto facili da preparare

    RispondiElimina
  2. ottime come antipasto e sopratutto facili e veloci da preparare

    RispondiElimina
  3. queste le faccio spesso anch'io!
    Ciao e buona domenica...

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...