lunedì 14 febbraio 2011
PETTO DI POLLO IN SALSA
300gr petto di pollo tagliato a dadini
20gr di burro
olio d'oliva
1/2 cipolla
50gr prosciutto crudo
30gr farina
1 bicchiere di vino bianco secco
acqua q.b.
1 tuorlo d'uovo
prezzemolo
succo di limone
sale pepe
Soffriggere la cipolla con metà burro, un pò d'olio e il prosciutto in un tegame. Aggiungere il pollo a pezzettini, infarinato e lasciar cuocere. Aggiungere il vino e lasciar evaporare. Sistemare di sale , pepe ,a fine cottura, togliere la carne e metterla in un piatto di portata. Nel fondo di cottura , aggiungere la farina , un pò d'acqua, il tuorlo d'uovo, un pò di burro, qualche goccia di succo di limone, il prezzemolo, lasciare addensare. Versare sopra il pollo la salsa ottenuta e guarnire con ciuffetti di prezzemolo e fettine di limone.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"