martedì 22 novembre 2011

CREMA DI PISELLI E CARCIOFI

Tovaglietta all'americana confezionata da Creativitavola

Ingredienti per 4 persone
Tritare le carote e la cipolla e metterle a soffriggere in una pentola con dell'olio. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi e lasciar cuocere per una decina di minuti bagnando con un po' di brodo se dovessero asciugarsi troppo. Versare la farina di piselli a pioggia, mescolando con una frusta ed aggiungendo poco alla volta il brodo. Mescolare finché tutto il liquido viene assorbito. Per rendere il tutto più cremoso, ho aggiunto del latte, regolatevi voi in base alla cremosità che volete raggiungere. Servire con dei crostini di pane.




3 commenti:

  1. Che bella questa zuppa! In questa stagione non mangerei altro!
    a presto cara:*

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  2. L'ideale per scaldarsi, con questo maltempo che non vuole proprio andarsene servono ricette come questa!

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