martedì 8 novembre 2011

CROSTATA VARIEGATA ALLE AMARENE

Centrotavola confezionato da Creativitavola

Ingredienti
  • 300g farina00 Molino Chiavazza
  • 130g burro morbido
  • 1 uovo intero e un tuorlo
  • 70 g zucchero
  • scorza di limone grattugiata
  • 1 pizzico di sale
  • un cucchiaino raso di ammoniaca per dolci

  • una confezione di crema pasticcera Hu la là
Lavorare gli ingredienti per preparare la pasta frolla, io metto tutto nel robot, poi avvolgo nella pellicola trasparente e metto una mezz'oretta in frigo. Stenderla nella teglia in silicone della happyflex. Metterla il forno a 180° per circa mezz'ora. Lasciarla raffreddare e sformarla su un piatto di portata, ricoprirla con la crema e decorarla con le amarene e il loro sciroppo.
Stampo Happyflex



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...