Centrotavola confezionato da Creativitavola
Ingredienti
- 300g farina00 Molino Chiavazza
- 130g burro morbido
- 1 uovo intero e un tuorlo
- 70 g zucchero
- scorza di limone grattugiata
- 1 pizzico di sale
- un cucchiaino raso di ammoniaca per dolci
- una confezione di crema pasticcera Hu la là
- amarene sciroppate Toschi
Lavorare gli ingredienti per preparare la pasta frolla, io metto tutto nel robot, poi avvolgo nella pellicola trasparente e metto una mezz'oretta in frigo. Stenderla nella teglia in silicone della happyflex. Metterla il forno a 180° per circa mezz'ora. Lasciarla raffreddare e sformarla su un piatto di portata, ricoprirla con la crema e decorarla con le amarene e il loro sciroppo.
Stampo Happyflex
Che golosa, mi piacciono tantissimo le amarene! :)
RispondiEliminaGolosissima!
RispondiEliminaChe bontà questa crostata!Ottima variegata alle amarene! Ciao
RispondiEliminaChe bontà questa crostata! Ottima variegata all'amarena! Ciao
RispondiEliminaE' un po' di giorni che mi frullava l'idea di fare una torta così! Grazie per l'idea ora ho qualche dritta in più!
RispondiEliminabaci
An old fashion tart...ha un aspetto incredibile Rosalba...sei una fata!
RispondiEliminae' davvero molto bella e sicuramente buonissima,trovo sempre delle leccornie qui' da te!!!;-)
RispondiEliminaChe bella e deve essere buonissima!!! Complimenti!!
RispondiEliminaMeravigliosa questa re-interpretazione della classica crostata! Poi quelle amarene toschi letteralmente ANNEGATE nella crema pasticcera sono golosissime!! :)
RispondiEliminaGiulia
Perfetto, oggi mi hanno regalato delle amarene fatte in casa che sono perfette per questa crostata. La provo di sicuro. A presto e buon pomeriggio goloso!
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