Ricetta super veloce, non avevo mai assaggiato il riso venere e devo dire che l'ho trovato molto saporito e gustoso. Ho usato i peperoni sott'olio preparati quest'estate ... sono venuti buonissimi. Per le dosi, fate voi in base ai vostri gusti.
Ingredienti per due persone
- Una confezione di riso venere expresso Gallo
- peperoni sott'olio
- mozzarella
- 1 scatoletta di tonno AsdoMar
Cuocere il riso seguendo le istruzioni nella busta. Spezzettare i peperoni, il tonno e la mozzarella. Quando il riso è pronto, toglierlo dal fuoco e versare gli ingredienti. Mescolare e servire.
Da tempo mi solletica l'idea di usare questo tipo di riso e tu oggi mi hai fornito una ricetta semplice e veloce per una principiante
RispondiEliminaGrazie mille
sembra davvero godurioso
Dev'essere buona , on l'ho mai mangiato questo riso venere.
RispondiEliminaIl riso venere me l'ha regalato mai figlia, però non mi sono ancora deciso a cucinarlo! Credo che adesso sia la volta buona per provare la tua ricetta molto gustosa! Ciao
RispondiElimina