Tovagliolo confezionato da Creativitavola
Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana
"Pasta solo Pasta"
Ingredienti
- 300g di pasta Benedetto Cavalieri
- 180g di filetto di sgombro al naturale ASdoMAR
- 50g di pomodorini ciliegino semi secco Agromonte
- 1 cucchiaino di capperi
- 2 filetti di acciughe
- 1 spicchio d'aglio
- qualche filo di finocchietto selvatico
- 30g di pangrattato abbrustolito
- olio extravergine d'oliva Dante
Mettere a soffriggere l'aglio, con le acciughe, i capperi e i pomodorini. Aggiungere i filetti di sgombro, mescolare. Sbollentare il finocchietto e sminuzzarlo sui filetti, bagnare il tutto con l'acqua di cottura del finocchietto e cuocere per qualche minuto. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella col condimento, spolverare sopra il pangrattato abbrustolito, mescolare e servire.
Succulento e gustoso...ma quando mi inviti??? eheheh buon inizio settimana ;-)))
RispondiEliminaAppetitosissime! Non ho mai utilizzato gli sgombri per condire la pasta, ma questa tua ricetta mi ispira moltissimo! Un bacione
RispondiEliminaUn'altra ricetta originale e di mio gusto!!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
Un bacio!!!!!
Che splendida pasta, colorata e saporita! Buon inizio settimana! :*
RispondiEliminaImbocca al lupo per il contest,se ti va passa per il mio blog http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/ :Ciao e alla prossima ricetta
RispondiEliminaOttima idea quella di abbinare le orecchiette ai filetti di gombri, per la pasta non hli ho mai utilizzati!
RispondiEliminaUn bacione, GG ;-)
Bella questa versione! Mi sembra molto gustosa! Ciao
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