giovedì 3 novembre 2011

PASTA CON CAVOLFIORI GRATINATA

Tovaglia fiume bluette confezionata da Creativitavola

Ingredienti
  • 350 di penne rigate
  • 300g di cavolfiore
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di bruschetta di ciliegino piccante Agromonte
  • 500ml di besciamella vegetale Gran Cucina
  • 40g di formaggio grattugiato
  • 4 olive nere
  • olio al peperoncino Marina Colonna
  • sale rosso alaea hawaiano fine Tec-Al
Tritare la cipolla e metterla a soffriggere nell'olio al peperoncino, quindi aggiungere il cavolfiore tagliato finemente, salarlo e lasciarlo cuocere col coperchio a fiamma bassa per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la pasta e scolarla. Versarla nei cavolfiori, aggiungere le olive spezzettate,la bruschetta di ciliegino, il formaggio grattugiato e la besciamella, mescolare bene. Oliare una pirofila e spolverarla col pangrattato, versare la pasta condita, coprire con la besciamella ed il formaggio grattugiato e mettere in forno a 190° per circa un quarto d'ora.

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