Tovaglia fiume bluette confezionata da Creativitavola
Ingredienti
- 350 di penne rigate
- 300g di cavolfiore
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di bruschetta di ciliegino piccante Agromonte
- 500ml di besciamella vegetale Gran Cucina
- 40g di formaggio grattugiato
- 4 olive nere
- olio al peperoncino Marina Colonna
- sale rosso alaea hawaiano fine Tec-Al
Tritare la cipolla e metterla a soffriggere nell'olio al peperoncino, quindi aggiungere il cavolfiore tagliato finemente, salarlo e lasciarlo cuocere col coperchio a fiamma bassa per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la pasta e scolarla. Versarla nei cavolfiori, aggiungere le olive spezzettate,la bruschetta di ciliegino, il formaggio grattugiato e la besciamella, mescolare bene. Oliare una pirofila e spolverarla col pangrattato, versare la pasta condita, coprire con la besciamella ed il formaggio grattugiato e mettere in forno a 190° per circa un quarto d'ora.
strepitosa!
RispondiEliminabuonissima la pasta al cavolfiore gratinata...
RispondiEliminalia
Bella versione! Mi segno la ricetta! Brava...
RispondiEliminaYummy! Fai venire tanta tanta voglia di spolverare questo piatto!
RispondiEliminaMolto buono e in linea con la stagione;)
a presto:**
Buona questa ricetta, c'è sempre bisogno di sapere nuovi modi per mangiare le verdure
RispondiEliminaMmm che buona questa pasta mi ricorda quando me la faceva la mia mamma...mi sono unita ai tuoi sostenitori..anch'io sono Catanese...se ti va passa a trovarmi il mio blog è dedicato ai dolci con ricette tradizionali e decorazioni in pasta di zucchero
RispondiEliminahttp://artezuccheroefantasia.blogspot.com
A presto!
Ciao!!!!!!!
RispondiEliminaMi piace questo piatto, gustoso!!!
Segno e provo!!!!
Un bacio!!!!!
Ciao!!!!!
RispondiEliminaChe buon primo piatto gustoso!!!
Segno e provo presto!!!!
Un bacio!!!!!
Che bontà questa pasta!!
RispondiEliminaRubo rubo! ;-)
Ecco, alla fine con questa delizia riusciro' amngiare anche il cavolfiore...complimenti Rosalba!
RispondiEliminaBuonissima!!!Che fame!!!
RispondiEliminaSemplice e saporita. Buonissima davvero!
RispondiEliminaChe bontà! La faccio anch'io! ciao
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