Tovaglia confezionata da Creativitavola
Ingredienti
- 120 g di farina 00
- 120 g di burro
- 100 g zucchero
- 80 g di farina di cocco
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova
- 2 cucchiaini di caffè in polvere
- 1 bustina di lievito
- latte q.b.
- panna spray Spraypan
- ciliegie di vignola Toschi
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungere le uova ad uno ad uno, quindi la farina, alternando con il latte, il cacao, 70 g di farina di cocco, il caffè in polvere e per finire il lievito. Il composto deve essere cremoso, versare in uno stampo da plumcake Happyflex. Mettere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Lasciarla raffreddare, quindi sformare e servire spolverando sopra la farina di cocco e ciuffi di panna con ciliegie.
ma che buona!
RispondiEliminaio amo sia il cocco che il caffè!
Ottima l'abbinamento degli ingredienti.
RispondiEliminabuonissima e goduriosissima!! brava Rosalba!
RispondiEliminaGolosissima questa torta!Buona!
RispondiEliminaBuona!!!!
RispondiEliminaPer una golosa come me, una gran visione!!!!
Un abbraccio!!!!
Troppe bontà tutte assieme... come fare a resistere alla tentazione?! Peccato che la fetta in bella vista sia solo virtuale...
RispondiEliminaChe bontà davvero da provare
RispondiEliminaIl cioccolato e il caffè si esaltano a vicenda...posso immaginare la bontà di questa torta!
RispondiEliminaChe abbinamenti deliziosi! Mi piace tantissimo questa torta! Ciao
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