Tovagliolo confezionato da Creativitavola
Ingredienti
- 4 fette di pesce spada
- un cucchiaio di capperi
- 500g di patate
- pepe e sale Tec-Al
- olio extravergine d'oliva all'arancia Marina Colonna
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti. In una pirofila da forno mettere uno strato di patate, il pesce spada, i capperi , il sale, il pepe e finire con l'olio all'arancia. Mettere in forno a 180° per 20 minuti, quando il pesce è cotto uscirlo e metterlo in caldo, quindi completare la cottura delle patate. Servire insieme.
che bella ricetta originale per il pesce spada cara rosalba, un bacione!
RispondiEliminasquisita e gustosa!
RispondiEliminaCiao ,mi piace questa ricetta, da provare!
RispondiEliminaDavvero una bella ricetta, immagino l'aroma agrumato come sta bene sul pesce!
RispondiEliminaMi è venuta fame a guardare questa foto!!
RispondiEliminaComplimenti!
Squisito! Mi piace l'abbinamento con le patate! Ciao
RispondiEliminaMai fatto con le patate, mi piace un sacco questo connubio e lo proverò! :)
RispondiEliminaBuona serata!