lunedì 28 novembre 2011

PESCE SPADA AGLI AGRUMI

Tovagliolo confezionato da Creativitavola
Ingredienti
  • 4 fette di pesce spada
  • un cucchiaio di capperi
  • 500g di patate
  • pepe e sale Tec-Al
  • olio extravergine d'oliva  all'arancia Marina Colonna
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti. In una pirofila da forno mettere uno strato di patate, il pesce spada,  i capperi , il sale, il pepe e finire con l'olio all'arancia. Mettere in forno a 180° per 20 minuti, quando il pesce è cotto uscirlo e metterlo in caldo, quindi completare la cottura delle patate. Servire insieme.

7 commenti:

  1. che bella ricetta originale per il pesce spada cara rosalba, un bacione!

    RispondiElimina
  2. Ciao ,mi piace questa ricetta, da provare!

    RispondiElimina
  3. Davvero una bella ricetta, immagino l'aroma agrumato come sta bene sul pesce!

    RispondiElimina
  4. Mi è venuta fame a guardare questa foto!!
    Complimenti!

    RispondiElimina
  5. Squisito! Mi piace l'abbinamento con le patate! Ciao

    RispondiElimina
  6. Mai fatto con le patate, mi piace un sacco questo connubio e lo proverò! :)
    Buona serata!

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...