martedì 22 novembre 2011

SACCOTTINI ALLA PANCETTA

Tovagliolo confezionato da Creativitavola

Ingredienti per 4 persone
  • 12 fettine di lacerto (girello)
  • 12 fettine di pancetta
  • 1 bicchierino di brandy
  • 3 fettine di formaggio light In.al.pi.
  • 1 rametto di rosmarino
  • brodo in polvere Tec-Al
  • olio extravergine d'oliva Marina Colonna
  • acqua q.b.
  • sale
Salare le fettine e adagiare sopra ad ognuna una fetta di pancetta, chiudere a saccottino e bloccare con uno stecchino. Mettere in una padella l'olio ed il rosmarino, quindi far rosolare i saccottini da ambo le parti. Versare il brandy e lasciar evaporare. Aggiungere un cucchiaino di brodo in polvere e dell'acqua se necessario. Quando il tutto è evaporato mettere sopra ogni saccottino un quadratino di fettina di formaggio light. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...