Sottobicchiere antimacchia oleo-idrorepellente, confezionato da Creativitavola
Ingredienti
- 400g di carpaccio di vitello
- 200g di formaggio cremoso
- 100g di speck
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva Dante
- sale
Salare le fette di carpaccio.Spalmare sopra ogni fetta uno strato di formaggio cremoso, adagiare su ognuna di esse una fetta di speck. Arrotolare e bagnare gli involtini nell'olio, poi passarli nel pangrattato. Sistemarli in una pirofila unta d'olio, bagnarli con un filo d'olio e metterli in forno a 190° per circa 15 minuti.
Ottimi!veloci da fare e molto invitanti! Ciao
RispondiEliminaFantastici questi involtini rosalba!
RispondiEliminali adoro..morbidi e cremosi..come piacciono a me
RispondiEliminaComplimenti
davvero godurioso,stasera volevo preparare una zuppa di fagioli quasi quasi x secondo te li copio...sempre se ho tempo di andare a prendere la carne ahahah bravissimaaaaa ;-)))
RispondiEliminabella questa ricetta cosi gustosa!
RispondiEliminaMi piacciono gli involtini, li preparo poco però!!!
RispondiEliminaPrendo la tua ricetta e provo!!!
Un bacio!!!!
Questa ricetta è meravigliosa
RispondiEliminada provare