Tovaglia confezionata da Creativitavola
Ingredienti
- 400g di riso carnaroli La Pila
- 5 cuori di carciofo (anche congelati)
- 2 fettine all'emmental In.al.pi.
- 4 fette di prosciutto crudo
- 1litro di brodo Tec-Al
- 2 cucchiai di besciamella Gran Cucina
- sale
- olio extravergine d'oliva Dante
Versare in una pentola un filo d'olio ed i carciofi, lasciarli cuocere a fuoco bassissimo per una decina di minuti. Con il frullatore ad immersione, frullare i carciofi, versare il riso e mescolare aggiungendo il brodo a poco a poco. Quando il riso è cotto, aggiustare di sale, aggiungere la besciamella, le fettine in.al.pi. ed il prosciutto crudo spezzettato. Lasciar mantecare per qualche minuto e servire.
Davvero ottimo questo risotto! Nel mio paese il carciofo è quasi un cibo sacro quindi posso dire che il risotto fatto in questo modo è davvero delizioso!
RispondiEliminabuonissimo , mi piace la cremosità che cè nel risotto.
RispondiEliminaChe bel risottino che ci proponi oggi! Complimenti davvero! i carciofi non mi fanno impazzire ma cucinati così penso potrebbero piacere anche a me!
RispondiEliminaa presto:**
Che buono questo risottino, dall'aspetto così delicato ma tanto gustoso!! :)
RispondiEliminaBaci e buona serata!
Buono e molto raffinato..se un domani dovessi finalmente imparare a pulire i carciofi...bè farò sicuramente questa ricetta
RispondiEliminaChe buono così cremoso! Brava mi piace! Ciao
RispondiEliminadelizioso questo risotto, adoro i carciofi e sono in trepidante attesa di cucinarli anche io!
RispondiEliminasplendida anche la presentazione! Un bacione!
Questo riso è davvero appetitoso, da provare grazie
RispondiEliminaChe delizioso risotto! Baci
RispondiEliminaMolto invitante, sarà l'ora di pranzo che si avvicina ma mi sta proprio venendo l'acquolina! ;)
RispondiEliminaSolo a vederlo mi è venuta voglia di un bel risotto
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