giovedì 3 novembre 2011

PASTA CON CAVOLFIORI GRATINATA

Tovaglia fiume bluette confezionata da Creativitavola

Ingredienti
  • 350 di penne rigate
  • 300g di cavolfiore
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di bruschetta di ciliegino piccante Agromonte
  • 500ml di besciamella vegetale Gran Cucina
  • 40g di formaggio grattugiato
  • 4 olive nere
  • olio al peperoncino Marina Colonna
  • sale rosso alaea hawaiano fine Tec-Al
Tritare la cipolla e metterla a soffriggere nell'olio al peperoncino, quindi aggiungere il cavolfiore tagliato finemente, salarlo e lasciarlo cuocere col coperchio a fiamma bassa per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la pasta e scolarla. Versarla nei cavolfiori, aggiungere le olive spezzettate,la bruschetta di ciliegino, il formaggio grattugiato e la besciamella, mescolare bene. Oliare una pirofila e spolverarla col pangrattato, versare la pasta condita, coprire con la besciamella ed il formaggio grattugiato e mettere in forno a 190° per circa un quarto d'ora.

13 commenti:

  1. Bella versione! Mi segno la ricetta! Brava...

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  2. Yummy! Fai venire tanta tanta voglia di spolverare questo piatto!
    Molto buono e in linea con la stagione;)
    a presto:**

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  3. Buona questa ricetta, c'è sempre bisogno di sapere nuovi modi per mangiare le verdure

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  4. Mmm che buona questa pasta mi ricorda quando me la faceva la mia mamma...mi sono unita ai tuoi sostenitori..anch'io sono Catanese...se ti va passa a trovarmi il mio blog è dedicato ai dolci con ricette tradizionali e decorazioni in pasta di zucchero
    http://artezuccheroefantasia.blogspot.com

    A presto!

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  5. Ciao!!!!!!!
    Mi piace questo piatto, gustoso!!!
    Segno e provo!!!!
    Un bacio!!!!!

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  6. Ciao!!!!!
    Che buon primo piatto gustoso!!!
    Segno e provo presto!!!!
    Un bacio!!!!!

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  7. Che bontà questa pasta!!
    Rubo rubo! ;-)

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  8. Ecco, alla fine con questa delizia riusciro' amngiare anche il cavolfiore...complimenti Rosalba!

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  9. Semplice e saporita. Buonissima davvero!

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