Ingredienti
- 150 gr di farina00 Rosignoli Molini
- 150 gr di fecola di patate
- 200 gr di burro
- 200 gr di zucchero a velo
- 4 uova
- vanillina
- la buccia di un limone
- una bustina di lievito
- latte q.b.
Per la farcia:
- 250 ml panna vegetale da montare zuccherata Hulalà
- 2 cucchiaini di miele
In una ciotola montate a crema il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete uno alla volta le uova, la vanillina, la buccia del limone grattugiata, a pioggia le farine con il lievito e qualche cucchiaio di latte, quel tanto per rendere l'impasto morbido. Fate cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa.Fate raffreddare e preparate la farcia. Montate la panna e aggiungetevi un paio di cucchiaini di miele. Con questa farcite la torta, spolverate con abbondante zucchero a velo!
Ciao....complimenti per il tuo blog! Bellissima ricetta, farò di sicuro felice mia figlia!!Proverò a farla! Mi unisco ai tuoi follower, così da seguire le tue ricette!!
RispondiEliminaSabry