domenica 25 settembre 2011

TORTA PARADISO


Ingredienti
  • 150 gr di farina00 Rosignoli Molini
  • 150 gr di fecola di patate
  • 200 gr di burro
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 4 uova
  • vanillina
  • la buccia di un limone
  • una bustina di lievito
  • latte q.b.
Per la farcia:
  • 250 ml panna vegetale da montare zuccherata Hulalà
  • 2 cucchiaini di miele
In una ciotola montate a crema il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete uno alla volta le uova, la vanillina, la buccia del limone grattugiata, a pioggia le farine con il lievito e qualche cucchiaio di latte, quel tanto per rendere l'impasto morbido. Fate cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa.Fate raffreddare e preparate la farcia. Montate la panna e aggiungetevi un paio di cucchiaini di miele. Con questa farcite la torta,  spolverate con abbondante zucchero a velo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...