Beh! Come ricetta non è proprio semplice, semplice, ci vuole un po' di attenzione
nei passaggi o forse il libro da dove l'ho presa non era molto chiaro nella spiegazione.
Spero di fare meglio!!!
Ingredienti
- 500g di maiale tagliato a pezzetti
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone verde
- una fetta di ananas
- 1 albume d'uovo
- 1 cucchiaino di amido di mais Molino Chiavazza
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 2 cucchiai di vino bianco
- olio d'oliva
- sale
per la salsa
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais Molino Chiavazza
- 4 cucchiai di aceto
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1/2 bicchiere di brodo Tec-Al
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- sale
Mettere il maiale, tagliato a pezzetti, in una ciotola a marinare per mezz'ora con la salsa di soia e l'olio. Passata la mezz'ora, montare a neve l'albume d'uovo ed unirlo al maiale, mescolare e spolverizzare sopra il cucchiaino di amido di grano. In una padella scaldare l'olio, e friggervi il maiale, la fiamma deve essere bassa per far in modo che si cucini anche internamente. Quando è ben cotto, scolarlo e metterlo su un piatto con un foglio di carta assorbente. Nella stessa padella friggere i peperoni tagliati a pezzetti, scolarli su carta assorbente quando anche questi sono cotti, fare lo stesso con l'ananas tagliata a spicchi. Quando anche l'ananas si è rosolata, toglierla e nella padella mettere un altro cucchiaio d'olio, la passata di pomodoro, l'aceto mescolato con lo zucchero ed il vino bianco. Aggiungere il maiale, i peperoni e l'ananas. Mescolare il tutto, aggiungere la salsa di soia e l'amido di mais sciolto nel brodo. Regolate di sale e lasciar insaporire il tutto per qualche minuto fin quando il brodo si restringe.
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