Un cuore dolce che piacerà di sicuro ai bambini, ma anche ai grandi,
anche perchè ha poche calorie...
Ingredienti
750 ml di latte
120g di semolino Molino Chiavazza
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 uovo
1 bustina di zafferano
per decorare
marmellata o frutta a piacere
Mettere a bollire il latte, quando bolle versare lo zafferano ed il semolino a pioggia. Mescolare per circa 8 minuti abbassando la fiamma. Versare in una ciotola e lavorare con lo zucchero ed il tuorlo d'uovo, montare l'albume a neve ed aggiungerlo al composto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Foderare uno stampo a cuore con la pellicola trasparente, quindi versare il composto, livellarlo bene e mettere in frigo per almeno 2 ore. Sformare su un piatto di portata e decorare con marmellata o frutta fresca a piacere.
Ciao sono una tua nuova amica, ti ho "trovata" per caso e penso che non ti libererai facilmente di mè! Per incominciare prendo il tuo banner così lo aggiungo al mio blog! Complimenti x il blog lo trovo motlo interessante! Se vuoi passa a trovarmi mi farebbe piacere.
RispondiEliminaCiao Maty