sabato 17 settembre 2011

CONCHIGLIONI AL RAGU' DI MELANZANE

Ingredienti
  • 400g di conchiglioni Verrigni
  • 1 melanzana
  • 300g di pomodorini
  • 5 olive nere
  • 30g di formaggio grattugiato
  • olio extravergine d'oliva Marina Colonna
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • zucchero
  • basilico
Sbucciare la melanzana tagliarla a cubetti e metterla in acqua calda, salata, a bollire per una decina di minuti. In una padella versare l'olio, l'aglio ed i pomodorini tagliati a metà. Aggiungere il sale, un cucchiaino di zucchero, il pepe e lasciare cuocere a fuoco basso per quindici minuti. Scolare la melanzana tagliata ed aggiungerla ai pomodorini e lasciar cuocere per altri 5 minuti. Togliere l'aglio e passare il tutto nel passa verdure. Aggiungere le olive spezzettate, qualche foglie di basilico. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nel sugo (se il sugo fosse troppo denso aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta). Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare bene .

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