Ingredienti
- 400g di conchiglioni Verrigni
- 1 melanzana
- 300g di pomodorini
- 5 olive nere
- 30g di formaggio grattugiato
- olio extravergine d'oliva Marina Colonna
- sale
- pepe
- aglio
- zucchero
- basilico
Sbucciare la melanzana tagliarla a cubetti e metterla in acqua calda, salata, a bollire per una decina di minuti. In una padella versare l'olio, l'aglio ed i pomodorini tagliati a metà. Aggiungere il sale, un cucchiaino di zucchero, il pepe e lasciare cuocere a fuoco basso per quindici minuti. Scolare la melanzana tagliata ed aggiungerla ai pomodorini e lasciar cuocere per altri 5 minuti. Togliere l'aglio e passare il tutto nel passa verdure. Aggiungere le olive spezzettate, qualche foglie di basilico. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nel sugo (se il sugo fosse troppo denso aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta). Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare bene .
Buonissimo questo ragù!! Io lo adoro!! Buona domenica carissima!! Un abbraccio!!!
RispondiEliminaM.Luisa.
Grazie, Maria Luisa, buona domenica anche a te...un bacio ^_^
RispondiEliminaChe buono questo ragu'!!!! E grazie per la tua visita, da oggi ti seguo con piacere!
RispondiEliminaBenvenuta Arianna ^___^
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