Ingredienti
- 300g di radiatori Verrigni
- 100g di spinaci congelati
- 8 pomodorini
- 250ml di besciamella di soia Gran Cucina
- 30g di burro
- 40g di formaggio grattugiato
- sale
Scongelare gli spinaci e lasciarli insaporire in una padella col burro. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare e lasciar cuocere per una decina di minuti. Per finire aggiungere la besciamella e lasciar addensare un po' il sugo. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella col condimento, lasciar insaporire, versare il formaggio, mescolare e servire.
Mi piace questa ricetta, devo provarla! Ciao
RispondiEliminaciao carissima! adoro i radiatori, sono un formato di pasta fantastico e questa ricetta rende loro giustizia, complimenti!
RispondiEliminaChe bella questa pasta dall'aspetto così goloso! :)
RispondiEliminaDa provare!
Veloce e buona... finalmente un po' di semplicità in giro per i blog...
RispondiEliminaho trovato questa ricetta per caso..girando nel web..che idea!! i radiatori mai sentiti :-)
RispondiEliminase ti va di dare un occhiata anche al mio blog di cucina il sito è questo www.qcnare.blogspot.com
grazie
ti farò sapere come è venuta la mia pasta