Ho trovato questa ricetta su un giornale di tantissimi anni fa e ho
voluto provarla,
è una ricetta indiana dal sapore deciso, molto speziata ed allo stesso
tempo agrumata all'arancia.
Ingredienti
400g di riso carnaroli La Pila
500g di gamberi
1 cipolla
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di zenzero in polvere Tec-Al
200g di salsa di ciliegino Agromonte
circa 1 litro brodo Tec-Al
olio agrumato all'arancia Marina Colonna
20g di burro
prezzemolo
Tritare la cipolla, metterla in una padella con due cucchiai di brodo e lasciarla cuocere una decina di minuti. Aggiungere lo zenzero ed il curry e per finire la salsa di pomodoro. Cuocere ancora per dieci minuti, alla fine della cottura condire con un filo d'olio all'arancia ed un pò di prezzemolo tritato. Friggere i gamberi e appena cotti versarli nella salsa.
In una pentola sciogliere il burro e versare il riso, farlo tostare e ricoprirlo col brodo, chiudere col coperchio e lasciarlo cuocere senza mescolare. Quando il riso è cotto avrà assorbito tutto il brodo, quindi sgranarlo con una forchetta su di un piatto di portata ed al centro versare i gamberi con la salsa e servire.
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