domenica 18 settembre 2011

POLLO SAPORITO

Ingredienti
  • 400g di bocconcini di pollo
  • 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 4 olive nere
  • 6 capperi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino abbondante di ciliegino piccante Agromonte
  • olio extravergine d'oliva Dante
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • un ciuffo prezzemolo
  • sale
In una padella versare l'olio, soffriggere l'aglio con il prezzemolo tritato ed il pomodoro ciliegino piccante. Quando l'aglio diventa dorato, toglierlo. Aggiungere i filetti di acciughe e, mescolando, lasciarli sciogliere. Versare i bocconcini di pollo e rosolarli per qualche minuto. Aggiungere i capperi e le olive spezzettate. Rosolare un po' e versare il vino bianco, quando questo evapora, aggiungere meno di  mezzo bicchiere di acqua calda e lasciar cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti circa. Aggiustare di sale e servire.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...