Ingredienti
- 400g di bocconcini di pollo
- 3 filetti di acciughe sott'olio
- 4 olive nere
- 6 capperi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino abbondante di ciliegino piccante Agromonte
- olio extravergine d'oliva Dante
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- un ciuffo prezzemolo
- sale
In una padella versare l'olio, soffriggere l'aglio con il prezzemolo tritato ed il pomodoro ciliegino piccante. Quando l'aglio diventa dorato, toglierlo. Aggiungere i filetti di acciughe e, mescolando, lasciarli sciogliere. Versare i bocconcini di pollo e rosolarli per qualche minuto. Aggiungere i capperi e le olive spezzettate. Rosolare un po' e versare il vino bianco, quando questo evapora, aggiungere meno di mezzo bicchiere di acqua calda e lasciar cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti circa. Aggiustare di sale e servire.
Grazie per la vostra visita e il vostro permesso, io sono un seguace di non perdere uno dei tuoi post, perché anche voi avete un bel blog. Scusa la mia traduzione, perché nessun italiano
RispondiEliminaLieto di vederla.
Un abbraccio.
Grazie Maria ^__^
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